Belstar Rosé Cuvée

Viña: Bisol Valdobbiadene,
Cepa(s): Pinot Noit, Merlot, Sauvignon Blanc
Graduación Alcohólica: 11º

Vinificación: Las uvas vienen seleccionadas manualmente. Primero el Pinot Nuar a finales de agosto, a mitad de Septiembre el Merlot y el Sauvignon. Los mostos se dejan fermentar separadamente a temperatura controlada para así exaltar los aromas y gustos primarios de las uvas. Luego se unen y el vino base viene transvasado a contenedores de acero inox donde se realiza la fase espumosa según el método Martinotti para obtener un Cuvee’ aterciopelado y elegante. Absolutamente natural, sin ningún tipo de aditivos

Color: Brillante rosado delicado. Burbuja muy fina y consistente.

Aroma: Frutas rojas, guindas, naranjas frescas, menta y hojas de tomate verde. Elegante y floreal.

Gusto: Suave y elegante, ligeramente frutado y muy floreal.

Maridaje: Perfecto como aperitivo y muy bueno junto a platos frescos, entradas. Frutas y quesos blandos.

Temperatura de servicio: Debe ser servido fresco desde 6 a 8 °C.

Nota: Elegante encuentro entre Merlot, Pinot Nuar y Sauvignon, que regala en cada copa un gusto aterciopelado, fino y sublime. El equilibrio justo de azúcar, de frutas y flores, que transportan la luz y el aroma de la mágica tierra donde las cepas de Cuvee’ Rose’ crecen orgullosas. Un viaje directo a la segunda mitad de los años ‘50 con un Bel Star que te hace Estar Bien. Perfecto como aperitivo, brindis elegante y particular. Ideal para maridar con entradas, platos a base de verduras, quesos frescos y fruta. www.belstar.it

Descargar PDF