LES GALETS ROUGES

Cuerpo medio

Viña: Mourgues du Grès Valle del Ródano
Cepa(s): Syrah 60% Garnacha 30% Mourvèdre 5% Carignan 5% Vendimia: 2013
Graduación Alcohólica: 14º Categoría: Cuerpo medio

Vinificación: Vinificación tradicional con maceración de 15 a 21 días. El vino tiene después una crianza hasta 12 meses en tanques de acero inoxidable para conservar toda su frescura

Color: Rojo con notas violaceas

Aroma: Un vino muy generoso, con notas de frutas negras, de casis, de arandano, de mora, con toques de especies y cacao

Gusto: Sedoso e intenso en el paladar

Guarda: 3 años a partir del año de vendimia

Maridaje: Aves (paloma, pato), entrecot, platos un pocos especiados tipo tajine, quesos de cabra fresco o gorgonzola

Temperatura de servicio: Debe ser servido a 15°C

Nota: En el corazón de la Camargue, entre los dos brazos del Rodano, Anne y François Collard han convertido Mourgues du Grès en una de las bodegas mas influentes del Sur de Francia. Después de haber sido uno de los vinificadores de Château Lafite, François Collard ha regresado en Mourgues du Grès, imponiendo una viticultura muy natural.

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