GRANDE SENDRÉE

Cuerpo medio

Viña: Champagne Drappier Champagne
Cepa(s): Pinot Noit 55% Chardonnay 45% Vendimia: 2006
Graduación Alcohólica: 12.5º Categoría: Cuerpo medio

Vinificación: Solo se utiliza el jugo de las ‘cuvées’, el del primer prensado. Prensas mecánicas con débil presión. Utilización de la gravedad con el fin de evitar los trasiegos, lo que evita la oxidación.
Utilización mínima de sulfuroso. Fermentación alcohólica con una duración de unas 2 semanas a baja temperatura. Posterior fermentación maloláctica natural y completa. No filtrado.

Color: Color dorado con sombras ámbar

Aroma: Despliega con sutilidad aromas de frutos secos, algunos toques de tostados y de cera, todo se abre sobre notas afrutadas de cítricos, de frutas de carne blanca

Gusto: En boca privilegia la vinosidad, la profundidad y la estructura

Guarda: 2 años

Maridaje: Ideal en el aperitivo. Magnífico con cangrejo de río al pomelo, carpaccio de vieiras, ave de corral de Bresse trufada a la crema

Temperatura de servicio: Debe ser servido a 7ºC

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