GEWÜRZTRAMINER LES ELEMENTS

Cuerpo medio-fino

Viña: Bott Geyl Alsacia
Cepa(s): Gewürztraminer 100% Vendimia: 2014
Graduación Alcohólica: 12.5º Categoría: Cuerpo medio-fino

Vinificación: En un viñedo totalmente en cultura biológica y ningún fertilizante químico. Después de las vendimias hechas a mano, los vinos conocen una fermentación alcohólica de 5 meses con levaduras indígenas.

Color: Amarillo brillante

Aroma: Notas de litchi, de pétalos de rosas, pimienta blanca, cítricos con un toque de miel

Gusto: Toda la complejidad de los Gewürztraminer es tener un vino con opulencia, sin nunca tener un vino pesado. Desarrolla aromas de fruta blanca, de litchi pero la estructura ácida del vino permite guardar mucha frescura.

Guarda: 7 a 10 años a partir del año de vendimia

Maridaje: Un pescado noble tipo rape, pollo al curry con leche de coco, un foie gras, un queso de cabra, une tarte tatin con duraznos y en aperitivo

Temperatura de servicio: Debe ser servido a 13°C

Nota: Christophe Bott trabaja en biodinamia desde 2002 sobre los viñedos los mas interesantes de Alsacia y 4 grands Crus. Ha trabajado en algunas de las bodegas más famosas del mundo como el Domaine des Comtes Lafon o Théo Luckert

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