CHÂTEAU BEAUSEJOUR BECOT

Cuerpo Medio

Viña: Grand Cru Classé Burdeos
Cepa(s): Merlot 70%, Cabernet franc 24% ,Cabernet sauvignon 6% Vendimia: 2007
Graduación Alcohólica: 13º Categoría: Cuerpo Medio

Vinificación: Una verdadera obra maestra con un increíble potencial de la economía inherente Beau Sejour. El vino se elabora a partir de uvas de Merlot, Cabernet Franc y Cabernet Sauvignon. Después de la cosecha, las bayas son barriles de fermentación maloláctica (de los cuales el 80% y el 100% nuevo, dependiendo del rendimiento). Crianza se realiza 16-18 meses en las bodegas a una temperatura de 16 ° C.

Color: Denso color rubí-púrpura

Aroma: Este vino de lujoso aroma seduce con notas de vainilla, sotobosque, grosellero negro y mermelada de cerezas negro.

Gusto: El vino muestra un rico sabor, de varias capas con una estructura flexible, taninos moderados y un largo final.

Guarda: 10 a 12 años a partir del año de vendimia

Maridaje: El vino va bien con platos de carne, caza y quesos afilados

Temperatura de servicio: Debe ser servido entre 16 º a 18°C

Descargar PDF