CARTE D’OR BRUT

Cuerpo medio

Viña: Champagne Drappier Champagne
Cepa(s): Pinot Noir 75% Chardonnay 15% Meunier 10%
Graduación Alcohólica: 12.5º Categoría: Cuerpo medio

Vinificación: Solo se utiliza el jugo de las ‘cuvées’, el del primer prensado. Prensas mecánicas con débil presión. Utilización de la gravedad con el fin de evitar los trasiegos, lo que evita la oxidación.
Utilización mínima de sulfuroso. Fermentación alcohólica con una duración de unas 2 semanas a baja temperatura. Posterior fermentación maloláctica natural y completa.

Aroma: Champagne de una gran riqueza aromática, se abre sobre aromas de frutos de hueso como el melocotón blanco de viña

Gusto: Un toque especiado anuncia una boca potente y com- pleja. Un Champagne vinoso y de buena complejidad con un toque de gelatina de membrillo característica

Guarda: 2 años

Maridaje: Ideal para el aperitivo. En la mesa con una carne blanca, roulés de pescado, un queso de Chaource

Temperatura de servicio: Debe ser servido a 7ºC

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