CAHORS, Clos la Coutale

Cuerpo medio-fino

Viña: Clos de la Cautale Burdeos
Cepa(s): Malbec 80% Merlot 20% Vendimia: 2012
Graduación Alcohólica: 13.5º Categoría: Cuerpo medio-fino

Color: Púrpura con matices negros

Aroma: Cahors tiene una tradición de vinos con mucha potencia. En Clos la Coutale, la idea es hacer vinos sobre la elegancia. Lo que da un vino con aroma de morra, de anís y discretas notas de especies.

Gusto: Este Cahors, muy representativo de Cahors tiene una estructura muy solida con taninos presentes pero sin ninguna agresividad. Notas de pequeñas cerezas (griottes) y las especies que se encuentran en nariz

Guarda: 8 años a partir del año de la vendimia

Maridaje: Pato con naranja, foie gras (el Cahors esta ubicado en la zona de produccion del foie gras), platos con cepas, magret de pato

Temperatura de servicio: Debe ser servido a 18°C

Nota: Estamos aquí en la denominación de Cahors, en el Sur Oeste, una de las zonas con las cepas mas antiguas de Francia. Al Oeste de Bordeaux, este viñedo tuvo que luchar contra el gran vecino para llegar a ser reconocido

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