BRUT NATURE

Cuerpo medio

Viña: Champagne Drappier Champagne
Cepa(s): Pinot Noir 100%
Graduación Alcohólica: 12.5º Categoría: Cuerpo medio

Vinificación: Solo se utiliza el jugo de las ‘cuvées’, el del primer prensado. Prensas mecánicas con débil presión. Utilización de la gravedad con el fin de evitar los trasiegos, lo que evita la oxidación.
Utilización mínima de sulfuroso. Fermentación alcohólica con una duración de unas 2 semanas a baja temperatura. Posterior fermentación maloláctica natural y completa. No filtrado.

Color: Dorado rojizo

Aroma: Nariz de uva tinta frescamente prensada, de frutos rojos y blancos, y de cítricos.

Gusto: Boca amplia de pulpa de melocotón de viña y bouquet de hierbas aromáticas. Pequeñas notas espaciadas al final.

Guarda: 2 años

Maridaje: Ideal en el aperitivo. Acompaña a la perfección mariscos, sashimis y también el queso de cabra fresco

Temperatura de servicio: Debe ser servido a 7ºC

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