AUXEY-DURESSES TRES VIEILLES VIGNES

Cuerpo medio

Viña: Alain Gras Borgoña
Cepa(s): Pinot Noir 100% Vendimia: 2014
Graduación Alcohólica: 13º Categoría: Cuerpo medio

Vinificación: 12 a 15 días de fermentación. Envejecido en barricas de roble de los cuales el 20% nuevo. Embotellado después de 12 meses de envejecimiento.

Color: Hermoso color rubí que tiende el color frambuesa

Aroma: Acariciando la nariz de buena intensidad, destacando notas de madera, fruta madura con aromas ligeramente animales.

Gusto: En el paladar, tiene un vino tenso por la grasa de su carne en un esqueleto de taninos finos.

Guarda: 6 - 8 años desde vendimia

Maridaje: Perfecto en todas las carnes rojas asadas, asado o guisado: codornices, faisanes, perdices. bien con el pescado al horno, albóndigas, carnes, aves de corral o crema mayor

Temperatura de servicio: Debe ser servido entre 16°C a 17ºC

Descargar PDF