Menabrea 1846

Cervecería: G. Menabrea e Figli, fundada en 1846 Biela, Italia
Graduación Alcohólica: 4.8º

Descripción: Cerveza ligera rubia de baja fermentación. Especialidad de la casa, producida siguiendo una antigua receta a base de arroz, respetando la tradición de Menabrea con agua de los Alpes, cebada, maíz, lúpulo.

Color: Dorado claro luminoso.

Cuerpo: Ligero.

Amargor: Moderado.

Maridaje: Interesante, original y muy variado. Probar como acompaña sushi, pastas, carnes blancas y pescados.

Temperatura de servicio: Debe ser servido a 6ºC - 8ºC.

Nota: Hace ya más de 160 años se funda la casa cervecera de Menabrea que en el norte de Italia de generación en generación ha dado a la cerveza altos reconocimientos nacionales e internacionales acumulando medallas de oro y diplomas de honor. Tradición y pasión unidos a la alta calidad del lúpulo, levaduras y al agua de los Alpes Bieleses, generan productos únicos, de grandísimo equilibrio.

Descargar PDF